• Master of universe

Правила выбора и изготовления маятника

Атрибутов для диагностики бессознательного и биолокации существует огромное количество, но ни один из них не обладает возможностью читать прошлое, диагностировать настоящее или предсказывать будущее сам по себе. Это делает человек, владеющий маятником.


При этом чем лучше и совершеннее инструмент, тем легче человеку осуществлять диагностику поля.

Все инструменты, применяемые в биолокации, являются некими проводниками для информации, и происходит это в тот момент, когда они на энергетическом уровне связываются со своим хозяином.

Именно поэтому опытные специалисты по биолокации рекомендуют по возможности самостоятельно изготавливать диагностические атрибуты – только так они смогут в достаточной мере пропитаться энергетикой био-оператора и благодаря этому дать более точную, правдивую информацию.

Когда возникает необходимость использовать маятник, необходимо обдуманно подходить к его покупке или изготовлению.


Выбирая или изготавливая маятник, надо подбирать такие материалы, которые несут какие-то личные значимые особенности.

Традиционный маятник имеет всего две части: подвижная промежуточная (здесь может использоваться цепочка, веревка, нить из хлопка, кожи или другого натурального материала), а также завершающая, которая служит непосредственным указателем предмета.

Основное внимание уделяется именно указателю маятника и подвижной части, поскольку от них многое зависит. Кроме этого, есть особенности, которые важно учитывать - размер нити, вес указателя, форма маятника и материал, из которого изготовлены части маятника.

Размер нити

Вся длина такой нити не может быть слишком короткой, минимум – это 20 сантиметров. В противном случае получится так, что использование маятника будет некомфортным.

Идеальный размер подбирается следующим образом: необходимо один конец нити зажать указательным и большим пальцами, а второй конец должен доходить до локтя.

Вес указателя

Выбранный указателя не должен иметь чрезмерно большой или же наоборот, слишком маленький вес. Другими словами, что-то из текстиля или бумаги не подойдет. Не подойдут и слишком массивные элементы.

Лучше всего подобрать что-то среднее по весу, чтобы указатель смог тянуть нить вниз под естественной силой тяжести, но при этом не колыхался от сквозняка или малейшего дуновения ветерка.


Форма маятника

Сама форма маятника, по сути, не имеет особого значения. Ограничений здесь нет, но все же, лучше отдать предпочтение аэродинамичным обтекаемым формам - овальной, стреловидной, круглой или слегка продолговатой форме капли.

Но, опять же, все на выбор мастера.


Словом, необходимо подобрать ту форму маятника, которая даст возможность комфортно и легко работать.


Материал, из которого изготовлен маятник


Маятник может быть изготовлен практически из любого материала, в зависимости от тех задач, которые намеревается решать оператор маятника.

Наиболее точно работают маятники, изготовленные из натуральных материалов: кости, камня, дерева, металла. Наибольшей силой и чувствительностью обладают маятники, изготовленные из древних артефактов. Но и работа с этими артефактами требует особой осторожности.

Свойства маятников

Несомненно, маятник после настройки, входит в резонанс с энергетикой владельца. Хорошо настроенный маятник, изготовленный из соответствующего материала фактически наделяет своего владельца еще одним органом чувств. Он позволяет получать диагностическую информацию из биополей объектов и энергоинформационного поля Земли.


Иногда такая вещь переходит из поколения в поколение. Особенно, если маятник изготовлен из редкого, драгоценного или уникального материала. Особый случай когда маятник является древним артефактом.


Биолокационные, диагностические и энергокоррекционные работы при помощи маятника весьма кропотливая работа, сам процесс порой затягивается на длительное время, поэтому маятник необходимо делать таким образом, чтобы он не порвался в первые минуты рабочего процесса.


Бывает ряд работ или обрядов, где маятник выполняет одноразовую функцию, но их не так много, как может показаться, поэтому в основном они делаются максимально крепкими, чтобы их можно было использовать долгие годы.

Любые действия с маятником должны проводиться с предельной осторожностью. Разнообразные процедуры и ритуалы иногда могут спровоцировать биоэнергетические полевые волнения. Осторожность и внимательность будут полезны каждому, кто только начинает разбираться в данном мастерстве.