• Master of universe

Гадание и волшебники - способы и разновидности

Гадание - это не только таинственное искусство, но и особые способности того человека, который гадает.

Конечно, есть гадания, которые можно выучить, но "профессиональные" гадалки пользуются наибольшим доверием.

Часто места, где они принимают своих клиентов, специально подготовлены для магической деятельности.

У них обычно есть характерные атрибуты, такие, как стеклянный шар, маятники или карты таро.

Гадалки часто утверждают, что их особый дар - это генетическая особенность, которая проявлялась в их семье на протяжении многих поколений.


Часто эти люди обладают хорошей интуицией: они могут просто оценить тип человеческой личности, с которой имеют дело, и за довольно короткое время угадать, в чем ее проблемы.

Они также могут посоветовать тот или иной тип поведения для данного человека, и тогда мы имеем дело с самоисполняющимся пророчеством. Профессиональные гадалки, безусловно, много знают о людях и умело используют эти знания.


Другая категория "волшебников" - это астрологи.


Когда-то астрология была университетским предметом. В настоящее время многие люди, объединяя астрологию и нумерологию, занимаются сложными расчетами влияния космоса на нашу личную жизнь.

Астрологи составляют гороскопы, которые мы читаем и часто находим реальные сходства с собой.


Очень многие люди сильно отождествляют себя со своим знаком Зодиака и находят свои собственные черты в его характеристиках. Трудно не согласиться с тем фактом, что все мы являемся частью великого космоса и находимся под его влиянием.

Ясновидение.


Есть также люди, которых путают с прорицателями, в то время как их истинным даром является ясновидение. Невозможно отрицать, что истории хороши известны настоящие ясновидящие. Конечно, наиболее популярным из них является Нострадамус. Среди русских ясновидящих наибольшую известность получил Стефан Оссовецкий , который консультировал величайших политиков межвоенной Украины, в том числе Я. Пилсудского и И. Падеревского.

А

вы верите в предсказателей, астрологов и ясновидящих?


Если воспринимать гадание как жизненный намек, который стоит учитывать, то в нем нет ничего плохого. С другой стороны, опасно заменять свой осознанный выбор гаданием.

А что вы думаете о гадании? Был ли у вас опыт обращения к таким специалистам?

Просмотров: 0