• Master of universe

Как привлечь деньги по Фен Шуй

Следуя принципам Фен Шуй, деньги можно не только привлечь в дом, но и приумножить. Надо всего лишь правильно организовать свое пространство.


Первым шагом на пути к обогащению станет правильно подобранный кошелек. Вместительный, красного цвета, в таком деньгам будет очень комфортно. В кошельке не должно быть никаких фото, квитанций и других бумажек. Только аккуратно сложенные купюры. Дополнительно можно вложить три китайские монеты, связанные красной ленточкой.

Для притока денежной энергии к домашнему очагу надо активировать зону

богатства. Традиционно она расположена в юго-восточной части дома. Чем больше движения в этой зоне, тем быстрей аккумулируется положительная энергия. Идеально, для этой цели подойдет гостиная.


Место, где собирается семья, проводятся домашние торжества, обсуждаются важные вопросы. Помещенные в этом секторе маятники и мобили будут работать на преумножение позитивной энергии, даже когда в доме никого нет.

Чтобы энергия Ци надолго поселилась в доме, необходимо сделать уборку и впредь поддерживать идеальный порядок. Никакой пыли, грязных зеркал и забитых хламом кладовок. Не должно быть и неисправных розеток, протекающих кранов и скрипящих дверцей шкафчиков.


Пришедшие в негодность вещи, надбитую посуду, треснутые статуэтки, как бы горячо любимы они не были, сразу без сожаления выкидывать. В зоне финансов желательно разместить «Денежное дерево» или любое другое живое растение с округлыми листьями. Несколько китайских монеток, положенных под цветочный горшок, усилят рост благосостояния.


Кроме традиционных амулетов трехпалой жабы, китайских монеток, фигурки бога счастья и веселья Хоттея, энергию Ци привлекут и другие символы процветания. Это могут быть золотые украшения, предметы старины, коллекция монет. Карьерный рост не заставит долго ждать, если активировать соответствующий сектор на рабочем месте. На столе можно держать предметы, связанные с водой. Изображения спокойного моря, парусников, маленький фонтанчик или аквариум с рыбками.


Предметы из метала, создают правильную энергетику. Металлическая фигурка черепахи, размещенная рядом, не только будет радовать взгляд, но и стимулировать на творческие успехи.

Достаток, по теории Фен шуй, не только материальные блага, но и духовные.


Процветание зависит не от количества денег, а от умения радоваться тому, что есть.


Ежедневная практика благодарности за любые приятные моменты дня, усилят приток в жизнь позитивной энергии. Что непременно скажется на восприятии жизни и приведет к большим достижениям.

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все