• Master of universe

Порча на дом - признаки и способы устранения (снятия)

Порча - это созданная негативная программа или сущность, созданная для вредительства кому-либо.


Порчу можно навести на человека, его жилище, домашних животных, скот. Если на дом наведена порча - человеку очень неуютно в нем. Появляются страхи, дискомфорт, подавленность, депрессия, домой просто не хочется возвращаться.


При малейшем подозрении (а вообще-то и ради профилактики два–три раза в год) надо проводить диагностику дома.

Для этого надо взять церковную свечу и пройти по всем комнатам, особое внимание надо уделить углам, окнам и кранам с водой. Свеча покажет, где именно находится больше всего негативной энергии. Если свеча горит ровно и ярко и спокойно, это говорит о том, что все в этом доме в порядке. Если тускло – есть энергетическая утечка или в доме может быть подклад. А если коптит или тухнет – порча на жилище присутствует.


Нужно поскорее снять эту негативную программу.


Так же к диагностическим вещам относят четверговую соль, маятники и рамки. Соль насыпают в сковороду с толстым дном и нагревают на небольшом огне около получаса. Если соль осталась белой или приобрела кремовый оттенок – порчи нет. Если почернела, при этом сильно трещала и разбрызгивалась – негативное явление присутствует.


Маятником и рамками должен управлять специалист.


Простой человек колебание маятника может неправильно истолковать. Надо учесть, что порчу навел человек, бывавший в доме. Нужно по возможности вычислить такого человека и постараться прекратить с ним всякое общение.


Если недоброжелатель не мог попасть в квартиру, то он может навести порчу на входную дверь или порог, но в этих случаях она не будет такой сильной как при наведении порчи на все жилище.

Такую порчу можно снять самостоятельно.


Утром в полнолуние надо тщательно помыть дверь с обеих сторон начиная, с внутренней стороны воду и тряпку закопать подальше от дома, где не ходят люди. Набрать снова чистой воды. Прочитать над ней «Отче наш» добавить четверговой соли или святой воды и снова помыть дверь в том же порядке. Воду вылить на какой-нибудь камень или засохшее дерево. Затем натереть дверь по периметру зубчиком чеснока.

Чтобы снять порчу со всего дома лучше всего пригласить экстрасенса.


И сделать это надо, как можно быстрее. Чем дольше разрушающая программа находится в доме, тем больший вред она может нанести.

После того как дом почищен обязательно надо поставить защиту.


Для этого надо обойти весь дом с дымящей ладанкой, тщательно обкуривая все окна и двери. А над входной дверью вешают мешочек с травами такими как полынь, ноготки, укроп, пижма и шалфей. А так же осиновый прутик.

Можно сшить красивый холщовый мешочек поместить в него смесь этих трав или одну из них, сверху можно прикрепить декоративный веничек, в который можно добавить веточки осины и прикрепить к входной двери или напротив ее. Красивый оберег для дома готов.

После очистки дома, сразу станет намного легче находиться в нем, исчезнут все нехорошие ощущения, а в семью вернутся мир и покой.

Все же самой большой защитой является вера в Бога, ношение нательного крестика и чтение молитв.

Просмотров: 0

Недавние посты

Смотреть все