+7 495-118-29-92

  • Master of universe

Общение с миром духов - способы и последствия

Читать о спиритизме можно много. Однако важно, чтобы теория действовала на практике.

Конечно же, перед тем, как решаться на это опасное дело, важно понять, какую цель будет иметь контакт с представителями потустороннего мира. Ведь если добрые духи не возымеют своей целью причинить вред жизни и здоровью человека, то злые достаточно опасны.

Зачастую люди задумываются об общении с духами, когда теряют близкого родственника и хотят услышать его голос, спросить, как ему там живется либо же узнать ответ на какой-нибудь важный вопрос.

Важные нюансы, которые надо знать

Спиритизм – занятие опасное. Потому предпочтительнее, если сеанс будет проводиться опытным практиком. Что же касается «доморощенных» магов, важно запомнить, что сделать это можно, но на них будет лежать огромная ответственность. Ведь нередко в процессе спиритического сеанса духи могут проявлять к людям агрессию, а иногда и лишить их жизни.

Возможны и вселения сущностей в человеческие тела. В большинстве случаев начинающий не справится с враждебными духами и подселенцами.

Как проводить сеанс спиритизма

Участники

Если же желание сеанса после вышесказанного не испарилось, следует приступать к делу. Необходима группа людей в количестве не меньше трех. Один из них должен выполнять роль медиума и корректировать поведение других. Как бы многие не тешили себя надеждами, вызвать духа без способностей практически невозможно.

Инструменты

Безусловно, самый простой метод – это всем известная спиритическая доска с вариантами ответов «да» и «нет», либо же маятник. Принцип действия тот же – вызванный дух отвечает всегда односложно, поэтому следует четко формулировать свою речь. Чрезвычайно важно не только суметь вызвать дух умершего, но и проводить его обратно.

Место проведения

Комната нужна тихая, с круглым либо овальным столом. Желательно зажечь свечи, поместить на стол ароматные цветы или кусочек хлеба. Это делается для привлечения духа. Безусловно, доска должна быть на столе. Рекомендуется, чтобы все участники сеанса закрыли глаза и держались за руки.

Правила общения с вызываемым духом

Некоторые практики начинают с молитвы, однако многие игнорируют ее ввиду неприязни к христианству. Тем не менее, даже без хваления Бога нужно создать в месте ритуала позитивную, располагающую атмосферу.

В некоторых случаях эти простые правила не срабатывают. Виною может служить недостаточная концентрация. Ведь при спиритическом сеансе все участники обряда должны думать о духе, а не о посторонних вещах. Звать его тоже нужно вместе, причем приветливым тоном. Если ответа не последует, нужно попросить духа дать знак.

Не стоит конкретизировать, что он должен сделать. Важен сам факт. Начинать общаться стоит после того, как призрак укажет на себя. Начинать стоит от простых вопросов, постепенно переходя к сложным. Разговаривать стоит уважительно.

Если со стороны духа чувствуется агрессия, либо недовольство, лучше не продолжать сеанс, а предложить ему уйти. Не следует забывать благодарить за помощь.

1 view