• Master of universe

Магия - 8 основных типов

   Существует много способов сортировки и классификации типов магии. Этот список ни в коем случае не является исчерпывающим, и разные типы могут иногда перекрываться или комбинироваться. Поскольку многие основополагающие принципы одинаковы, разница заключается в основном в методе.

У большинства заклинателей, как правило, есть фавориты, на которых они специализируются, хотя всегда хорошо экспериментировать, чтобы найти то, что подходит вам лучше всего.

1. Высокая магия.

Также известная как «церемониальная» или «ритуальная» магия. Она очень формальная, сложная, запутанная, точная и чрезвычайно мощная, при ее освоении. Это включает в себя такие вещи, как символизм, сложная астрология и нумерология, а также вызов потусторонних существ. Цели Высокой Магии направлены на духовный рост и более высокие цели.

2. Низкая Магия.

Также известная как «Магия Земли», она также может быть нацелена на духовный рост, но, как правило, больше касается повседневной жизни. Она может быть ритуальной или не быть ею вообще. В то время как изучение и практика также необходимы для Низкой Магии, она больше полагается на инстинкт, спонтанность и креативность.

3. Гадание.

Гадание включает в себя все виды магии, цель которой состоит в том, чтобы заглянуть в будущее и найти некоторые возможные ответы относительно того, что находится в запасе. Каждый человек, изучающий магию, должен знать некоторую форму гадания. Это полезно при планировании заклинания, чтобы предсказать, каким может быть результат. В то время как некоторые люди могут просто иметь видения во время транса или сна, большинство находит один из многих полезных инструментов гадания, таких как карты Таро, И-Цзин, Руны, чтения чайного листа, маятники и прочее

4. Симпатическая магия

  Симпатическая магия включает в себя любую магию, в которой один объект используется для представления кого-либо, в той степени, в которой эти два становятся «связанными». После этого все, что делается с объектом, происходит с человеком. Наиболее распространенной формой симпатической магии, с которой люди знакомы, является кукла Вуду.


Симпатическая магия может быть выполнена с помощью куклы или куклы, а также с предметом, который принадлежал человеку, или даже с фотографией. В то время как большинство людей связывают симпатическую магию с проклятием благодаря художественной литературе, в действительности симпатическая магия может помочь в достижении любой цели - исцелении, процветании, любви и т. д.

5. Магия талисманов

Магия, вовлеченная в создание талисмана или амулета, то есть объект, который был очарован. Цель состоит в том, чтобы привлечь (или оттолкнуть) определенные энергии. Талисманы создаются, а затем переносятся или носятся. Это могут быть искусственные объекты или объекты, найденные в природе. Лучше всего выбрать объект, способствующий достижению цели. Например, чтобы нарисовать любовь, можно сделать талисман из розового кварца, весны розмарина или сердечного ожерелья - вещей, которые связаны с любовью.

6. Народная магия

Народная магия часто передается в семьях или культурах. Народная магия, названа так, потому что магия простых людей, является одной из наименее ритуальных, наиболее спонтанных форм магии, обычно включающей в себя песнопения, жесты, символы или природные предметы. Это чрезвычайно практично и готово к работе. В качестве примеров можно привести шестнадцатеричный знак на дверном проеме, чтобы защититься от зла, целительное заклинание, или разбрызгивание лаванды вокруг кровати для спокойного ночного сна.

7. Элементная магия Э

Элементная магия, конечно, использует энергии священных Элементов (Земля, Воздух, Огонь и Вода) в заклинаниях или работает с инструментами и компонентами, которые их символизируют / представляют. Это мощно, но может стать сложным во многих различных ассоциациях, которые необходимо изучить и рассмотреть.


Элементная магия учитывает не только используемый элемент, но и время, инструменты, направление и различные другие соответствия. Несколько других типов магии технически могут попасть под зонт элементной магии, потому что они используют энергии определенных элементов, но эти типы выросли, чтобы стать сильными сами по себе.

8. Петиция магии

Этот тип магии наиболее похож на молитву. Магия петиции - это когда человек обращается к Высшей Силе с просьбой дать ему то, что он желает. В этом случае, человек также должны быть готов принять «нет» в качестве ответа.


Это отлично подходит для случаев, когда человек просто не уверен, имеет ли вы право манипулировать чем-либо, но чувствует, что хочет подать апелляцию.

Главное помнить, что центром любой магии является сам человек. Он не только её пользователь, но и создатель.

Просмотров: 0