• Master of universe

Как победить маятник - 2 эффективных способа

В области эзотерики рассматривается такое явление, как появление неких энергетических субстанций на базисе эмоций группы людей, объединенных одними взглядами, верованиями, целями. В различных учениях данные субстанции называются по-разному, но суть определений одна.


Так, в теории изменения реальности их называют Маятниками.

Как уже было отмечено выше, маятники живут за счет энергии людей.

И этой субстанции не важно, выброшена она в результате положительных эмоций или отрицательных.

Питая постоянную враждебность к подобным себе структурам, маятник активно вовлекает своих подопечных в борьбу за выживание. А те в свою очередь полагают, что действуют по собственной воле, следуя убеждениям.


Энергетической системой создается иллюзия, которая вовлекает человека в игру маятника, заставляя мысли входить в резонанс с системой. Чтобы запустить процесс отдачи энергии, маятнику достаточно вывести человека из равновесия.

Постоянное нахождение на качелях эмоций – дурная перспектива для человека, желающего управлять своей реальностью, жизнью. Но прямое противоборство с маятником еще больше раскачивает эти качели и вовлекает в иллюзорную игру.


Поэтому просто жизненно необходимо нивелировать воздействие маятника. В трансёрфинге реальности есть два метода: проваливание и гашение.

Проваливание воздействия маятника.

Принцип этого метода состоит в том, чтобы проигнорировать, пройти мимо, остаться пустым по отношению к маятнику, но признав его право на существование.


Одним словом- принять. Принять, но не впускать в себя, не отдавать ему свою энергию мыслями и эмоциями. Когда маятнику не за что ухватиться, он просто проваливается, уходит из жизни человека.

Гашение действия маятника.

Не всегда в жизненной ситуации можно проигнорировать событие. Казалось бы, тогда воздействие маятника неминуемо начнется. Несомненно, эта субстанция не упустит возможности подключиться к человеку!

Но воздействие можно погасить и не дать вовлечь себя в игру, просто изменив ожидаемую маятником реакцию на противоположную, так сказать, сломать сценарий, подменить понятия.

К примеру, чувство вины – на принятие и прощение, агрессию - на спокойствие, и так далее.

При взаимодействии с маятником необходимо осознанно, с внутренней мудростью и спокойствием выбирать тот или иной метод.


Иначе, там, где нужно было гасить действие маятника, было простое игнорирование, что, в свою очередь, еще больше вызвало всплеск эмоций, а, соответственно, вовлечение в игру энергетической системы. И наоборот.

Просмотров: 0