• Master of universe

Как избавиться от негативного магического воздействия

  Причин, по которым порча либо сглаз могут быть нанесены на человека, великое множество. Негативную программу можно запустить как осознанно, так и нет.


    К примеру, если один человек другому желает зла, он идет к практикующему магу и заказывает определенный ритуал, с помощью которого накладывается порча на одну из сфер жизни. Это осознанный способ, в котором человек сознательно вредит другому при помощи магии.

Однако существуют ситуации, когда кто-то неосознанно наводит порчу или сглаз.


  Подобные негативные программы формируются из неправильных деяний и поступков самого человека, а также злых, грубых слов и проклятий, направленных в его сторону.

Так или иначе, если на жертве лежит негативное магическое воздействие, избавляться от него нужно как можно скорее. Какие же существуют способы?

Работа с фотографией

Для нейтрализации негативной программы потребуется трое суток.


Нужно небольшое фото жертвы (по формату как паспортное), листик бумаги, вода из родника, клей, конверт без марки, блюдечко, спички, восковая свеча из церкви.

  1. Первый день – время молитв. В первые сутки нужно молиться Господу и Божьей матери. Далее необходимо прочитать именную молитву над снимком. После наклеить его на листик и носить близ сердца обличьем наружу.

  2. Второй день – день благочестия. Как правило, это пост, отказ от разного рода удовольствий (в том числе, плотских), попытки отыскать гармонию, покой. Идеально, если «порченый» человек будет задействовать медитативные практики или технику визуализации (представлять, что его жизнь наполнена чистотой и светом).

  3. Третий день – также предназначен для молитв. Нужно взывать к святым, молиться, можно посещать церковь.

  4. На четвертый день фото снимается, вокруг него обрезается бумага, прячется в конверте в тайник. Что же касается самой бумаги, ее нужно сжечь. Предпочтительно, чтобы пепел падал в емкость, где находится святая вода. После жидкость выливается в раковину.

Обряд на защиту с солью на стареющую Луну

  Неиспользованную пачку соли нужно сбрызнуть святой водой. После прокалить в сухой сковородке, читая при этом импровизированный заговор - чтобы соль забрала весь негатив с жертвы.  

Далее соль пересыпается в посуду, напротив снимка жертвы. За фото надо расположить ладан и свечи по бокам. После того, как шаткие огоньки догорят, соль и огарки собираются и относятся в пустынное место, где и закапываются.

Очищение с помощью проволоки и воды

  Святая вода наливается в посуду, колотится медной проволокой. Движение должно быть по часовой стрелке, а не против. Жертва просит помочь ей, забрать у нее горести и предать их земле.

После этой водой нужно умыть лицо. Делать так на протяжении недели (каждый день новая порция воды). Неизрасходованную воду нужно выливать на улице. Что же касается проволочки – она не представляет опасности. Можно даже оставить себе как память.

Маятник

  Технология хороша тем, что не требует никакой дополнительной подготовки и знания заговоров. Все элементарно просто. Потребуются следующие атрибуты: красная нить из натуральных волокон и небольшой грузик.

  Импровизированный маятник нужно полюбить, приучиться брать везде с собой, ни в коем случае не передавать посторонним. Эта конструкция будет вытягивать из поля негатив.


   После того, как придет ощущение, что «амулет» уже выполнил свое дело, его необходимо снять, несколько часов подержать в соленой воде, промыть под проточной водой и спрятать в укромное место.

Просмотров: 2