• Master of universe

Гадание по руке с использованием карт

Колода карт для гадания по руке состоит из тридцати шести карт. На лицевой стороне изображена человеческая ладонь, где выделены разным цветом: синим, голубым – линии и серым – холмы. Обратной – три уровня предсказания, которые дают ответ на заданный вопрос с различных точек зрения.

Необходимо найти и рассмотреть область правой ладони, отмеченную на выбранной карте красным цветом. Это – основное значение предсказания. Под рисунком перечислены качества, характеризующие данный признак.

Вверху карты с обратной стороны предсказания описывают скрытые внутренние силы – личные мотивы, желания, побуждающие к решению возникшей проблемы. Внизу показываются внешние обстоятельства, условия, которые оказывают влияние на сложившуюся ситуацию.


Предсказание в центре – срединная мудрость, отражающая энергетическую составляющую рисунка ладони лицевой стороны карты. Она позволяет подойти к предсказанию с другой стороны, постичь скрытый смысл.

Толкование предсказания.

Во-первых, рисунок ладони на лицевой стороне визуально сравнивается с рукой человека, которому проводят сеанс гадания. Во-вторых, выбирать карту из колоды необходимо по четко определенной схеме, полагаясь на ощущения. Сначала колода делится на четыре части по восемь карт в каждой, лицевой стороной вверх. Выбирать нужную карту следует вытянутой вперед левой рукой, ладонью вниз, думая при этом об интересующем вопросе.


Медленно водя по часовой стрелке над каждой группой, остановиться следует на той, где чувствуется тепло в центре ладони. Далее выбранная группа делится таким же образом еще на четыре части, по две карты. Одна из двух оставшихся карт и даст ответ на заданный вопрос.

Использование маятника.

Сверху и снизу от срединной мудрости обозначены по пять качеств. Вверху – отрицательные, а внизу – положительные. Уточняющие вопросы правильно задавать отдельно по каждому. Выбор производится при помощи маятника, расположив выпавшую карту боком, чтобы верхнее предсказание находилось слева.


Несколько цветовых зон: от желтой – нейтральной, до красной, позволят определить наличие и выраженность каждого качества, в зависимости от того, в какую зону качнется маятник. В красной зоне с другой стороны от срединной мудрости качество поменяет значение на противоположное.


Например: на карте с выделенной линией ума присутствует качество «спокойный». В красной зоне слева оно поменяет значение на противоположное – будет означать тревожность.

Выбор энергетической карты.

Руки – инструмент познания и влияния на мир. Каждое касание – это способ обмена энергией. Каждая линия на руке – это знак, оставленный циркулирующими вокруг энергиями.

Думая о проблеме, которая привела к поиску энергетического потенциала, нужно перетасовать карты, лицевой стороной вниз. Если, вытянув левую руку над колодой, чувствуется холод, то уровень энергии падает, а если тепло – поднимается.


При энергетическом гадании карта из колоды вынимается по той же схеме, как и при обычном. Единственное отличие – лицевая сторона находится снизу. Если энергетический потенциал нужно поднять карта определяется по ощущению холода и наоборот.

Выделенный признак указывает на область, где происходит течение энергии. Для воздействия используются мудры – особые способы сложения пальцев, позволяющие активировать внутреннюю силу.


Мудра состоит из сложения пальцев правой руки в кольцо, где большой соприкасается с другими. Большим пальцем второй руки необходимо касаться выделенного признака, что позволит управлять течением энергии.

Просмотров: 1